Ворчливая старушка или бабушка-одуванчик? Какими в старости становятся Знаки Зодиака

222

Проявления слабостей и сильных сторон определяет то, как проявится возраст. Кто-то продолжает быть бодрым, энергичным. Другие уже после 50 превращаются в старую ворчунью…

Этот гороскоп покажет вашу перспективу в старческом будущем.

Овен

Овен живет сегодняшним днем, не замечая возрастных ограничений. Бодрость духа дарит им безграничный заряд молодости до преклонного возраста. Наверняка, вы не увидите 70-летнего Овна в байкерском наряде, но увлечения мотоциклами он не оставит. Причем драйв от хобби останется прежним.

Телец

Тельцы — гастрономические фанаты: очень любят готовить и вкушать свои кулинарные шедевры. Возраст их обычно настигает с лишними килограммами и болезнями от этого. Психологически Тельцы теряют гибкость физическую и психологическую. Несмотря на это, они выносливы, обещают быть долгожителями.

Близнецы

Близнецы реализуют намеченные в молодости цели, идут вперед, не снижая обороты с возрастом. Они хронические трудоголики. Даже пожилого Близнеца вряд ли можно увидеть лежащим на диване с газетой в руке. Они будут активно строить карьеру вплоть до самой пенсии, а может, и после выхода на “отдых”.

Рак

Пожилые Раки на два типа: “вечный ребенок” и “неисправимый благодетель”. Раки очень ценят свою репутацию и сделают все, чтобы у потомков был повод уважать благородную седину на висках. Из Раков получаются замечательные “современные” бабушки и дедушки, которых очень любят и ценят внуки.

Лев

Львы полны снисхождения и последовательны по своей натуре. Старость усилит эти качества. С годами они станут спокойными и величавыми личностями. Они будут комфортно чувствовать только в том окружении, где их окружат почувствуют свой авторитет и всеобщее признание заслуг. Именно стремление быть “заслуженным объектом всеобщего уважения” толкает их к ранней реализации целей, и уходу на пенсию, чтобы собирать лавры.

Дева

 

Девы с возрастом становятся более предвзятыми к окружающему миру. Они становятся классическими ворчунами, у которых всегда есть аргумент, почему что-то должно быть не так. Эти качества распространяются и на свою личность, поэтому они всегда на пути к совершенству, поддерживают хорошую физическую форму и совершенствуют интеллект даже будучи седыми. Они встречают старость эдакими поджарыми джентльменами и леди, строгими к реальности, но рассудительными и логичными.

Весы

Весы ценят внешнюю красоту. Для них все средства хороши при борьбе с внешними признаками возраста. они следят за весом и количеством морщин. Семидесятилетние Весы бросят все силы, чтобы окружающие поверили, что им недавно исполнилось сорок.

Скорпион

Величия Скорпионов с возрастом не отнять. Увенчанные сединами, они возомнят себя мудрыми старцами, к которым все должны прийти за советом. Но эта мудрость с годами рискует превратить Скорпиона из мудрого старца в навязчивого старика, чересчур зацикленного на своих нравоучениях.

Стрелец


Подобно Овнам, Стрельцы прилагают все усилия, чтобы отодвинуть старость. Иногда это становится навязчивой идеей, и они постоянно дергают близких вопросом о предполагаемом возрасте в надежде получить похвалу за отличную форму. в большинстве случае они достойны подобных комментариев. Они иногда ленятся вести здоровый образ жизни, но несмотря на это сохраняют бодрость духа и сексапильность до глубоких седин.

Козерог

От рождения серьезные и интеллигентные, с возрастом Козероги становятся более непосредственными и даже причудливыми. Это влияние планеты Сатурн, которая управляет течением времени и связанными с этим изменениями. В глубокой старости это ребячество может привести к постоянным недоразумениям и чудаковатости.

Водолей

Водолеи, подобно Козерогам, рождаются под влиянием Сатурна. Очень серьезные в детстве и юности, они становятся эксцентричными “седыми фриками”, которых не волнует мнение окружающих. Перейдя 80-летний рубеж ведут себя как им хочется.

Рыбы

Рыбы панически боятся упустить “последний поезд”. Они постоянно думают, что старость постучится к ним, а у них столько незавершенного в жизни. С возрастом Рыбы постоянно заняты подведением итогов жизненных планов, подсчетом капитала и имущества, сравнениями сделанного и предстоящего. Это беспокойство вводит их иногда в стресс, что может сократить ускорить старческие процессы.

А какими вы будете стариками?

Источник

Comments

comments