Куриные блинчики: идеальный вариант для обеда и ужина

190

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 600 г
  • Яйца — 2 шт
  • Молоко 1% — 150 мл
  • Лук — 1 шт
  • Мука цельнозерновая — 50 г
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1) Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.

2) Получается масса, как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков. Сыр натираем на мелкой терке. В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем. На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Comments

comments